Batata Frita Sem Glúten Da Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a batata frita sem glúten. Para 96 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 454 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de canela em pó, sorvete, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata Frita Sem Glúten Da Maçã, Sem Glúten Apple Crisp, e Batata Frita Sem Glúten Da Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, misture as maçãs e 1 colher de chá de canela.
Espalhe as maçãs uniformemente em uma panela de 13x9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e as nozes. Com o liquidificador ou garfo, corte na manteiga até ficar quebradiço.
Adicione 1 colher de chá de canela e o ovo; misture bem.
Polvilhe uniformemente sobre as maçãs.
Asse cerca de 45 minutos ou até que a cobertura seja marrom claro.
Sirva quente com sorvete.