Batata gratinada de outono
A receita Gratinado de Batata de Outono pode ser feita em cerca de 40 minutos . Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 453 calorias , 9g de proteína e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,21 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer batatinhas, parmesão, tomilho e creme de leite. Funciona bem como um acompanhamento acessível. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 38% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de gratinado de raiz de outono , gratinado Dauphinois (batata gratinada) e gratinado Dauphinois (batata gratinada) .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte as batatas ao meio e coloque-as em uma assadeira grande e tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, coloque o creme de leite, a manteiga, as ervas e o alho em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe por cerca de 5 minutos, para dar sabor ao creme. Tempere com sal e pimenta.
Despeje a mistura de creme quente por uma peneira sobre as batatas (descarte as ervas e o alho), se não houver creme suficiente para subir 3/4 da altura das batatas, despeje um pouco de creme adicional por cima para compensar a diferença.
Polvilhe o parmesão uniformemente por cima.
Asse por 30 a 35 minutos, até que as batatas estejam cozidas e a parte superior comece a dourar. Cubra e mantenha aquecido até a hora de servir.