Batata, nabo e espinafre Baeckeoffe
Batata, nabo e espinafre Baeckeoffe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.03 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem folhas de espinafre, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Nabo E Espinafre Com Vinagrete De Bacon Quente, Nabo e purê de batata, e Rissóis de batata e nabo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos à panela e refogue por 2 minutos ou até dourar levemente. Junte o alho; refogue 30 segundos.
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos.
Adicione salsa, tomilho e 1/4 colher de chá de pimenta. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descubra e cozinhe 6 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Retire do fogo; descarte o tomilho.
Adicione o cream cheese, mexendo até o queijo derreter.
Retire a mistura de cogumelos da panela. Limpe a panela com toalhas de papel.
Aqueça a panela em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola; refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio; continue cozinhando por 15 minutos ou até dourar profundamente, mexendo sempre. Reservar.
Cubra uma assadeira de 6 xícaras com spray de cozinha. Disponha as fatias de batata no prato e cubra com espinafre.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta uniformemente sobre o espinafre. Coloque a mistura de cogumelos sobre a pimenta preta e arrume as fatias de nabo sobre a mistura de cogumelos. Cubra com cebolas caramelizadas; polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta preta e estragão.
Despeje o creme de leite sobre o estragão e polvilhe uniformemente com queijo Gruyre. Cubra e asse a 350 por 40 minutos. Descubra e asse por mais 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o queijo comece a dourar.