Batata Queijo Kugel
O Kugel de batata de queijo é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 30g de gordura, e um total de 474 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, batatas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Esta receita é típica da culinária judaica. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batata Queijo Kugel, Batata Kugel, e Batata Kugel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Coloque as batatas em uma peneira e esprema a umidade.
Em uma tigela grande, misture os ovos, sal, pimenta, óleo e cebola.
Coloque as batatas e o queijo na tigela e misture bem.
Despeje a mistura na forma de pão preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora. Levante o fogo para 450 graus F (230 graus C) e asse por 5 a 10 minutos até dourar, sirva quente.