Batata Vermelha Recheada

Batata Vermelha Recheada
Se você tiver cerca de 1 hora para ficar na cozinha, Batatas Vermelhas Recheadas para Bebês podem ser uma excelente receita sem glúten para experimentar. Esta receita serve 24 pessoas. Por 23 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura e um total de 85 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre manteiga, bacon, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como acompanhamento. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Batata Vermelha Recheada, Batata Vermelha Recheada com Bacon Gorgonzola e Batata Vermelha Recheada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Esfregue as batatas; coloque em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Ralo.
3
Quando esfriar o suficiente para manusear, corte uma fatia fina do topo de cada batata. Retire a polpa, deixando uma casca fina. (
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Corte fatias finas do fundo da batata para nivelar, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Em uma tigela grande, amasse as pontas e a polpa das batatas com manteiga. Reserve 2 colheres de sopa de queijo e bacon para enfeitar; adicione o queijo e o bacon restantes às batatas. Junte o creme de leite, o ovo, o sal e a pimenta. Coloque a mistura nas cascas das batatas. Cubra com o restante do queijo e do bacon; polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse a 375° por 12-18 minutos ou até que o termômetro marque 160°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
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