Batata Vermelha Recheada
Se você tiver cerca de 1 hora para ficar na cozinha, Batatas Vermelhas Recheadas para Bebês podem ser uma excelente receita sem glúten para experimentar. Esta receita serve 24 pessoas. Por 23 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura e um total de 85 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre manteiga, bacon, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como acompanhamento. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Batata Vermelha Recheada, Batata Vermelha Recheada com Bacon Gorgonzola e Batata Vermelha Recheada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Esfregue as batatas; coloque em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Quando esfriar o suficiente para manusear, corte uma fatia fina do topo de cada batata. Retire a polpa, deixando uma casca fina. (
Corte fatias finas do fundo da batata para nivelar, se necessário.)
Em uma tigela grande, amasse as pontas e a polpa das batatas com manteiga. Reserve 2 colheres de sopa de queijo e bacon para enfeitar; adicione o queijo e o bacon restantes às batatas. Junte o creme de leite, o ovo, o sal e a pimenta. Coloque a mistura nas cascas das batatas. Cubra com o restante do queijo e do bacon; polvilhe com páprica.
Coloque em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse a 375° por 12-18 minutos ou até que o termômetro marque 160°.