Batata Vermelha Recheada

Batata Vermelha Recheada
Se você tiver cerca de 1 hora para ficar na cozinha, Batatas Vermelhas Recheadas para Bebês podem ser uma excelente receita sem glúten para experimentar. Esta receita serve 24 pessoas. Por 23 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura e um total de 85 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre manteiga, bacon, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como acompanhamento. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Batata Vermelha Recheada, Batata Vermelha Recheada com Bacon Gorgonzola e Batata Vermelha Recheada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Esfregue as batatas; coloque em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Ralo.
3
Quando esfriar o suficiente para manusear, corte uma fatia fina do topo de cada batata. Retire a polpa, deixando uma casca fina. (
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Corte fatias finas do fundo da batata para nivelar, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Em uma tigela grande, amasse as pontas e a polpa das batatas com manteiga. Reserve 2 colheres de sopa de queijo e bacon para enfeitar; adicione o queijo e o bacon restantes às batatas. Junte o creme de leite, o ovo, o sal e a pimenta. Coloque a mistura nas cascas das batatas. Cubra com o restante do queijo e do bacon; polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse a 375° por 12-18 minutos ou até que o termômetro marque 160°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista