Batata Vermelha Recheada

Batata Vermelha Recheada
Se você tiver cerca de 1 hora para ficar na cozinha, Batatas Vermelhas Recheadas para Bebês podem ser uma excelente receita sem glúten para experimentar. Esta receita serve 24 pessoas. Por 23 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura e um total de 85 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre manteiga, bacon, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como acompanhamento. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Batata Vermelha Recheada, Batata Vermelha Recheada com Bacon Gorgonzola e Batata Vermelha Recheada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Esfregue as batatas; coloque em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Ralo.
3
Quando esfriar o suficiente para manusear, corte uma fatia fina do topo de cada batata. Retire a polpa, deixando uma casca fina. (
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Corte fatias finas do fundo da batata para nivelar, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Em uma tigela grande, amasse as pontas e a polpa das batatas com manteiga. Reserve 2 colheres de sopa de queijo e bacon para enfeitar; adicione o queijo e o bacon restantes às batatas. Junte o creme de leite, o ovo, o sal e a pimenta. Coloque a mistura nas cascas das batatas. Cubra com o restante do queijo e do bacon; polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse a 375° por 12-18 minutos ou até que o termômetro marque 160°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
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