Batatas amassadas com limão
Batatas amassadas com limão é um acompanhamento sem glúten e ovolactovegetariano . Por 76 centavos por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 338 calorias , 6 g de proteína e 24 g de gordura . Esta receita serve 8. 8 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, leite, sal kosher e raspas de limão. Com uma pontuação spoonacular de 51% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batatas amassadas com limão frito , Batatas amassadas com alho crocante e Fettuccine com ervilhas amassadas .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela grande com o creme e o leite. Leve para ferver em fogo médio, então adicione 1 colher de chá de sal. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam bem macias, cerca de 20 a 25 minutos.
Retire cerca de 2 xícaras do líquido e reserve.
Adicione as raspas de limão e tempere com sal e pimenta, a gosto. Use um amassador de batatas para quebrar as batatas enquanto adiciona cerca de 1 xícara do líquido reservado, apenas para "molhar" as batatas.
Adicione mais, para a cremosidade desejada. Coloque as batatas em uma tigela e sirva imediatamente.