Batatas Assadas

Batatas Assadas
Batatas assadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan serve 4 e custos 25 centavos por porção. Uma porção contém 84 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, fatias de batata, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alho Herbed Assado Batatas Vermelhas Da Pele, Salmão assado com batatas e Crème Fraîche Herbed, e Salmão assado com batatas e Crème Fraîche Herbed.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as fatias de batata em uma panela de rolo de geléia forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BatataBatata
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Adicione tomilho, sal kosher e pimenta do reino moída na hora; misture para revestir. Disponha as batatas em uma única camada na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Sal KosherSal Kosher
BatataBatata
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse em forno a 425 por 29 minutos, virando uma vez.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista