Batatas Assadas com Cebola Tripla
Batatas assadas com cebola tripla requerem cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 515 calorias, 17g de proteína e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,41 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver cebolinha, queijo cheddar, creme e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 42%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batata Assada e Torta de Cebola, Batata Assada com Creme de Cebola e Cebola Caramelizada e Queijo Suíço Batata Duas Vezes Assada.
Instrucao
Asse as batatas a 400° por 1 hora ou até ficarem macias. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante; remova para toalhas de papel.
Escorra, reservando 1 colher de sopa de gotas. Nas gotas, refogue as cebolas vermelhas e amarelas até ficarem macias; deixou de lado.
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando 1/8 pol. concha. Em uma tigela, bata a polpa, o creme de leite e o leite até ficar cremoso. Junte a cebola salteada, o queijo americano e 1 xícara de bacon. Colher em cascas de batata.
Coloque em uma assadeira.
Asse a 400° por 25 minutos.
Polvilhe com queijo cheddar, cebolinha e bacon restante.
Asse por mais 5-10 minutos ou até o queijo derreter.