Batatas Assadas Com Limão No Estilo Da Igreja
Batatas assadas com limão no estilo da Igreja é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 167 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de ouro yukon, tomilho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna de cordeiro assada em estilo grego com batatas assadas com limão, Batatas Parmesão Assadas No Forno De Estilo Grego Com Manteiga De Limão, e Batatas Da Ceia Da Igreja para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o azeite e a manteiga em uma frigideira em fogo médio, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até que a manteiga comece a dourar.
Retire a mistura de manteiga do fogo e adicione as batatas descascadas, jogando suavemente para revestir.
Espalhe as batatas em uma única camada em uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas.
Asse a 400 por 40 a 45 minutos ou até que as batatas estejam douradas e macias, mexendo duas vezes.
Transfira as batatas para uma tigela grande e misture com suco de limão, tomilho fresco picado, sal e pimenta até ficar bem revestido.
Sirva as batatas imediatamente.