A receita de batatas assadas e arinca Puttanescan está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $3.6 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 345 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de anchova, chalotas, batatas dedilhadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Batatas Assadas E Arinca Puttanesca, Zesty haddock com batatas esmagadas e ervilhas, e Tomate assado e alho assado Puttanesca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela média em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione alho e anchovas; cozinhe,mexendo sempre para quebrar as anchovas,até que o alho esteja macio, mas não dourado, 3-4minutos.
Ingredientes que você precisará
Anchova
Alho
3
Adicione flocos de pimenta vermelha; cozinhe atéfragrante, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
4
Adicione o tomatopurée, aumente o fogo para médio e cozinhe,mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar,15-20 minutos. Misture as azeitonas; cozinhe por5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Molho
5
Disponha racks em terceiros superiores e inferioresdo forno; pré-aqueça a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
6
Coloque uma gradaem uma assadeira com aro. Misture 1 colher de sopa de óleo,batatas, chalotas, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá em uma tigela grande para revestir.
Ingredientes que você precisará
Batata
Chalota
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Tigela
7
Espalhe em uma camada única no rack preparado. Asse em rack topoven por 18 minutos. Mantenha no forno.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Forno
8
Coloque o peixe em uma assadeira de vidro de 8x8x2".
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
9
Regue com o restante 1/2 colher de sopa de óleo e temperacom sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Oleo
10
Coloque no fundo ovenrack e assar com batatas até que o peixe é justopaque no centro, batatas são goldenbrown e concurso,e chalotas são crocantes, cerca de 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Batata
Chalota
Peixe
11
Coloque batatas, chalotas e peixe em aplatter em uma camada uniforme. Colher 1 1/2 xícaras de puttanesca (reserve o molho restante para outro uso); decore com berriesand salsa.
Ingredientes que você precisará
Batata
Chalota
Salsa
Molho
Peixe
12
Por porção: 326 calorias, 14 g de gordura, 36 g de carboidratos