Batatas assadas recheadas com peru, Bacon e Cheddar

Batatas assadas recheadas com peru, Bacon e Cheddar
Batatas assadas recheadas com peru, Bacon e Cheddar requerem aproximadamente 27 minutos do início ao fim. Uma porção contém 484 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebolinha, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bacon Cheddar Ranch Recheado Batatas Assadas, Bacon-Batatas Recheadas Com Cheddar, e Peru assado com batatas recheadas com Cheddar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 260° e forre uma assadeira com borda com papel alumínio. Fure as batatas com um garfo. Disponha em cima de Toalhas de papel no microondas e cubra com toalhas de papel úmidas. Microondas no alto até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um espeto, 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Deixe repousar 2 minutos.
3
Divida as batatas abertas e coloque a carne em uma tigela média, reservando peles. Mexa a manteiga, o leite e o sal em uma tigela com polpa de batata e amasse. Misture metade do queijo e todo o Peru, bacon e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque as peles de batata reservadas na assadeira. Encha a mistura de volta em cascas de batata e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse até que o queijo esteja dourado e borbulhando, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista