Batatas assadas recheadas com peru, Bacon e Cheddar
Batatas assadas recheadas com peru, Bacon e Cheddar requerem aproximadamente 27 minutos do início ao fim. Uma porção contém 484 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebolinha, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bacon Cheddar Ranch Recheado Batatas Assadas, Bacon-Batatas Recheadas Com Cheddar, e Peru assado com batatas recheadas com Cheddar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 260° e forre uma assadeira com borda com papel alumínio. Fure as batatas com um garfo. Disponha em cima de Toalhas de papel no microondas e cubra com toalhas de papel úmidas. Microondas no alto até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um espeto, 12 a 14 minutos.
Deixe repousar 2 minutos.
Divida as batatas abertas e coloque a carne em uma tigela média, reservando peles. Mexa a manteiga, o leite e o sal em uma tigela com polpa de batata e amasse. Misture metade do queijo e todo o Peru, bacon e cebolinha.
Coloque as peles de batata reservadas na assadeira. Encha a mistura de volta em cascas de batata e polvilhe com o queijo restante.
Asse até que o queijo esteja dourado e borbulhando, cerca de 8 minutos.