Batatas assadas recheadas com peru, Bacon e Cheddar

Batatas assadas recheadas com peru, Bacon e Cheddar
Batatas assadas recheadas com peru, Bacon e Cheddar requerem aproximadamente 27 minutos do início ao fim. Uma porção contém 484 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebolinha, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bacon Cheddar Ranch Recheado Batatas Assadas, Bacon-Batatas Recheadas Com Cheddar, e Peru assado com batatas recheadas com Cheddar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 260° e forre uma assadeira com borda com papel alumínio. Fure as batatas com um garfo. Disponha em cima de Toalhas de papel no microondas e cubra com toalhas de papel úmidas. Microondas no alto até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um espeto, 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Deixe repousar 2 minutos.
3
Divida as batatas abertas e coloque a carne em uma tigela média, reservando peles. Mexa a manteiga, o leite e o sal em uma tigela com polpa de batata e amasse. Misture metade do queijo e todo o Peru, bacon e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque as peles de batata reservadas na assadeira. Encha a mistura de volta em cascas de batata e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse até que o queijo esteja dourado e borbulhando, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista