Batatas Carregadas

Batatas Carregadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente batatas carregadas. Para 82 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 325 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue batatas assadas, manteiga, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Batatas Carregadas, Batatas Cozidas Duas Vezes Carregadas, e Mini Batatas Vermelhas Carregadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue as batatas. Com uma faca afiada, corte as batatas em fatias finas, mas não totalmente, deixando as fatias presas no fundo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Coloque num prato próprio para micro-ondas; regue com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
3
Misture o queijo parmesão, o alecrim, o sal e a pimenta; polvilhe sobre as batatas e entre as rodelas.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
AlecrimAlecrim
4
Microondas, descoberto, em alta por 12-18 minutos ou até que as batatas estejam macias. Cubra com queijo cheddar, bacon e cebola. Microondas por mais 1-2 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
BatataBatata
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
CebolaCebola
Equipamento que você usará
MicroMicro

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista