Batatas carregadas de presunto e Suíço
Batatas carregadas de presunto e Suíço podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.05 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 405 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de queijo suíço, pimenta, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Apple Graham como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Carregadas, Batatas Carregadas, e Purê De Batatas Carregado para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo; arrume em um círculo em toalhas de papel no forno de microondas. Microondas em alta 16 minutos ou até terminar, reorganizando batatas após 8 minutos.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte cada batata ao meio longitudinalmente; retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura.
Combine polpa de batata, presunto, 1/2 xícara de queijo, 1/3 xícara de cebolinha, creme de leite e pimenta.
Coloque a mistura de batata em cascas.
Combine 1/2 xícara de queijo e cebolinha restante e polvilhe sobre as batatas.
Coloque as batatas em uma assadeira; grelhe 4 minutos ou até dourar.