Batatas Com Baixo Teor De Gordura
Batatas com baixo teor de gordura podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 182 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, queijo gruyere, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Batatas Recortadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira de 3 quartos. Leve uma panela grande de água salgada para ferver; adicione as batatas e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Escorra as batatas e volte para a panela.
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Junte a farinha com uma colher de pau para fazer uma pasta. Cozinhe, mexendo, até que a pasta sopre levemente, cerca de 1 minuto. Aos poucos, bata os dois leites e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e bata em 1/2 colher de chá de pimenta, 1 1/2 colheres de chá de sal e a noz-moscada.
Despeje o molho sobre as batatas e misture delicadamente para revestir.
Transfira a mistura de batata para a assadeira preparada e polvilhe com o gruyere.
Asse até aquecer, cerca de 10 minutos. Mude o forno para a configuração de frango e grelhe as batatas até dourar por cima, cerca de 5 minutos.
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.