Batatas com legumes do mar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas com vegetais do mar. Esta receita faz 4 porções com 258 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue flocos de wakame, dentes de alho, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Tentar Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Legumes e batatas simplesmente assados, e Batatas Inteiras Assadas Com Legumes De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média e adicione água suficiente para cobrir, além de uma pitada de sal. Deixe ferver, coberto; adicione wakame, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca, cerca de 20 minutos.
Escorra, economizando cerca de 1/2 xícara de líquido de cozimento.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola em óleo em fogo médio-alto até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho e dulse; reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, mais 3 minutos.
Adicione as batatas e aqueça por alguns minutos, mexendo delicadamente para combinar.
Despeje um pouco de líquido de cozimento para umedecer, se quiser. Tempere com sal a gosto.
* Encontre wakame nos mercados da Whole Foods ou nos mercados japoneses; dulse está disponível na Whole Foods (ambos são tipos de algas secas). Ou encomendá-los da Ocean Harvest Sea Vegetable Company (ohsv.net ou 707/937-192
em Mendocino, Califórnia.