Batatas com molho de queijo (Papas a la Huancaína)
Batatas com molho de queijo (Papas a la Huancaína) podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 138 calorias. Esta receita serve 8. Para 50 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem cebola, alho, ouro yukon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas com molho Huancaína (Papan a la Huancaína), Papan a la Huancaina (batatas com Chile-molho de queijo), e BATATAS COM MOLHO DE QUEIJO (PAPAS CHORREADAS) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as batatas com água em uma panela média e tempere bem com sal, depois cozinhe rapidamente, coberto, até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Escorra e esfrie, depois descasque.
Enquanto isso, pique e amasse o alho em uma pasta com uma pitada de sal e misture com os ingredientes restantes no liquidificador até ficar muito homogêneo e mais espesso que o creme de leite (se necessário, fino com leite). Tempere com sal.
Corte as batatas transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque um pouco de molho em 8 pratos pequenos e, em seguida, cubra com batatas fatiadas.
Sirva o molho restante ao lado.
Casablanca Valley Sauvignon Blanc ' 07
Batatas e molho podem ser preparados 1 dia antes e refrigerados separadamente. Leve à temperatura ambiente antes de servir (o molho será muito grosso; mexa e dilua com leite adicional, se desejar).