Batatas com molho Huancaína (Papa a la Huancaína)
Batatas com molho de Huancaína (Papan a la Huancaína) podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção contém 286 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Papan a la Huancaina (batatas com molho de queijo Chile), Batatas assadas com molho Huancaina, e Batatas com molho de queijo (Papas a la Huancaína) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas com casca e 1 colher de chá de sal em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver em fogo alto. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Escorra e deixe esfriar um pouco. Descasque as batatas e corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 6 a 8 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
Deixe repousar 5 minutos. Descasque e pique grosseiramente para medir 1/3 xícara.
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio.
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Coloque a mistura de cebola, 1/3 xícara de pimentão vermelho assado, leite, Pasta aji amarillo, queijo, restante 5 colheres de chá de óleo e restante 1/4 colher de chá de sal no liquidificador; processe 3 minutos ou até engrossar e suavizar, raspando os lados.
Disponha as fatias de batata em cada um dos 6 pratos forrados com alface. Coloque o molho sobre as batatas; arrume as fatias de ovo e as azeitonas ao redor das batatas em cada prato.