Batatas com molho Huancaína (Papa a la Huancaína)

Batatas com molho Huancaína (Papa a la Huancaína)
Batatas com molho de Huancaína (Papan a la Huancaína) podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção contém 286 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Papan a la Huancaina (batatas com molho de queijo Chile), Batatas assadas com molho Huancaina, e Batatas com molho de queijo (Papas a la Huancaína) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas com casca e 1 colher de chá de sal em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver em fogo alto. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e deixe esfriar um pouco. Descasque as batatas e corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 6 a 8 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
7
Deixe repousar 5 minutos. Descasque e pique grosseiramente para medir 1/3 xícara.
8
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
12
Coloque a mistura de cebola, 1/3 xícara de pimentão vermelho assado, leite, Pasta aji amarillo, queijo, restante 5 colheres de chá de óleo e restante 1/4 colher de chá de sal no liquidificador; processe 3 minutos ou até engrossar e suavizar, raspando os lados.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Pasta De Pimenta Aji AmarilloPasta De Pimenta Aji Amarillo
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Disponha as fatias de batata em cada um dos 6 pratos forrados com alface. Coloque o molho sobre as batatas; arrume as fatias de ovo e as azeitonas ao redor das batatas em cada prato.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 34 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista