Batatas cozidas lentamente com manteiga e tomilho
Batatas cozidas lentamente com manteiga e tomilho é um sem glúten e fodmap amigável receita com 8 porções. Este acompanhamento tem 289 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1,01 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver sal kosher, pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cordeiro cozido lentamente com cebola e tomilho, Frango De Alperce-Tomilho (Redux)Cozido Lentamente, e Batatas De Rancho Cozidas Lentamente.
Instrucao
Forre o fundo do fogão lento com bacon e misture metade do tomilho por cima. Cubra com as batatas, o sal, as folhas de louro e os grãos de pimenta.
Despeje o caldo de galinha sobre as batatas e adicione água para cobrir as batatas. Espalhe o tomilho restante e a manteiga por cima. Tampe e cozinhe em fogo alto por 5 a 6 horas, ou até que as batatas estejam macias.
Descarte as folhas de louro e os grãos de pimenta. Concha em grandes tigelas rasas e tempere com sal e pimenta, a gosto.