Batatas cozidas lentamente com manteiga e tomilho

Batatas cozidas lentamente com manteiga e tomilho
Batatas cozidas lentamente com manteiga e tomilho é um sem glúten e fodmap amigável receita com 8 porções. Este acompanhamento tem 289 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1,01 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver sal kosher, pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cordeiro cozido lentamente com cebola e tomilho, Frango De Alperce-Tomilho (Redux)Cozido Lentamente, e Batatas De Rancho Cozidas Lentamente.

Instrucao

1
Forre o fundo do fogão lento com bacon e misture metade do tomilho por cima. Cubra com as batatas, o sal, as folhas de louro e os grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Despeje o caldo de galinha sobre as batatas e adicione água para cobrir as batatas. Espalhe o tomilho restante e a manteiga por cima. Tampe e cozinhe em fogo alto por 5 a 6 horas, ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Descarte as folhas de louro e os grãos de pimenta. Concha em grandes tigelas rasas e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista