Batatas de açafrão quentes com presunto Serrano e ervilhas doces

Batatas de açafrão quentes com presunto Serrano e ervilhas doces
Batatas de açafrão quentes com presunto Serrano e ervilhas é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $2.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 586 calorias, 11g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, fios de açafrão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Ervilhas De Pressão De Açúcar E Ervilhas Doces Com Vinagrete De Alho Quente Chile, Figos Quentes Embrulhados Em Presunto Serrano, e Salada quente de repolho roxo com Batata-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture bem a maionese, o líquido açafrão e o suco de limão em um processador de alimentos; tempere, a gosto, com sal e pimenta. A maionese ficará com uma bela cor amarela e deve ser um pouco fina para combinar suavemente com a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
AcafraoAcafrao
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até o garfo ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra bem as batatas em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Aqueça o óleo em uma frigideira até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Refogue a cebola e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione as batatas e frite até que as bordas estejam crocantes e marrons.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
7
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
8
Adicione o presunto e as ervilhas e a salsa; misture levemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Dobre suavemente a maionese de açafrão na salada de batata, tomando cuidado para não quebrar os cubos.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
AcafraoAcafrao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista