Batatas De Abóbora
As batatas de abóbora podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 8. Para 41 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal temperado, abóbora de banana, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Tentar Abóbora e batatas, Purê de batatas e abóbora, e Batatas fritas e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos, até ficarem cozidas e macias.
Coloque a abóbora em uma panela com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Transfira para uma peneira e deixe escorrer por 30 minutos.
Corte as batatas assadas ao meio e retire a polpa, tomando cuidado para deixar as peles intactas. Em uma tigela grande, amasse a polpa de batata, a abóbora e a manteiga. Coloque a mistura nas cascas de batata e coloque em uma assadeira.
Polvilhe com sal temperado.
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Asse as cascas de batata recheadas por 30 minutos, até que a superfície do recheio esteja levemente dourada.