Batatas Dijon Assadas Duas Vezes
Batatas Dijon assadas duas vezes é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 35 e custa 8 centavos por porção. Uma porção contém 35 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batatas assadas, mostarda cinza poupon dijon, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Dijon Batatas Gratinadas, Dijon Scalloped Potatoes, e Dijon Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Asse as batatas 1 hora e 15 minutos ou até ficarem macias.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente. Retire dentro de cada metade da batata, deixando uma casca fina.
Coloque a polpa de batata em uma tigela média; amasse com batedeira elétrica ou espremedor de mãos até ficar homogêneo. Reservar.
Cozinhe e mexa a cebola na margarina em uma frigideira pequena até ficar macia; junte a mostarda.
Adicione às batatas junto com 1/2 xícara de queijo e pimenta. Bata com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturada. Tubo ou colher mistura de batata em cascas de batata; polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse por mais 20 minutos ou até que o recheio de batata seja aquecido e o queijo derreta.