Batatas-Doces Assadas Com Herbed
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a batata-doce assada. Uma porção contém 233 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para 65 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de louro, pimenta, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Batatas-Doces Assadas Com Herbed, Herbed Batatas Assadas Duas Vezes, e Herbed Duas Batatas Assadas.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 F. Descasque as batatas até dentro de 1 polegada de extremidades.
Coloque uma batata no balcão e coloque a alça de uma colher de pau ao longo do outro lado. (A alça da colher impedirá que a faca corte toda a batata.)
Corte a batata transversalmente a cada 1/4 de polegada, deixando cerca de uma base sem cortes de 1/2 de polegada. Repita com as batatas restantes.
Insira 4 folhas de louro aleatoriamente entre os cortes.
Coloque as batatas em uma assadeira e regue com metade da manteiga. Cubra e asse por cerca de 45 minutos. Descobrir.
Polvilhe com as migalhas de pão e a manteiga restante e asse, descoberto, mais 10 minutos ou até que as migalhas estejam douradas e as batatas estejam macias.