Pita de frango e caçarola de iogurte
Pitan de frango e caçarola de iogurte podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 461 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue grão de bico, óleo vegetal, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com um spoonacular pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Pita de frango grelhado com molho de iogurte de pepino, Salada grega de frango com Pitan de trigo integral e iogurte com damascos, e Limão frango Pita hambúrgueres com molho de iogurte temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe de cada lado até dourar. Reduza o fogo para médio, cubra a frigideira e cozinhe até que o frango não fique mais rosa, e os sucos fiquem claros, cerca de mais 10 minutos.
Retire da frigideira, deixe esfriar um pouco e corte em tiras.
Em uma tigela pequena, misture o iogurte e o alho. Tempere com sal a gosto. Rasgue os pães pita em pedaços e coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque as tiras de frango em uma camada sobre o pão. Cubra com a mistura de iogurte.
Polvilhe grão de bico e pinhões por cima.
Deixe repousar por cerca de 10 minutos para misturar sabores e sirva. Não há necessidade de aquecer.