Batatas Duas Vezes Assadas Recheadas Com Queijo

Batatas Duas Vezes Assadas Recheadas Com Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as batatas duas vezes assadas recheadas com queijo. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 395 calorias, 9g de proteína e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 16 pessoas e custa 75 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre queijo parmesão, queijo cheddar, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 32%. Batatas Assadas Recheadas com Brócolis e Queijo, Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) e Batatas Recheadas Assadas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Esfregue e fure as batatas; esfregue com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1 Libra E 4 Onças) De Batatas Hash Brown Desfiadas1 Pacote (1 Libra E 4 Onças) De Batatas Hash Brown Desfiadas
Morangos Descascados E Cortados Em Cubos PequenosMorangos Descascados E Cortados Em Cubos Pequenos
Como O Principal Queijo Da Beecher,Como O Principal Queijo Da Beecher,
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Asse a 375° por 1 hora ou até ficar macio. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte cada batata ao meio, no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando cascas finas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1 Libra E 4 Onças) De Batatas Hash Brown Desfiadas1 Pacote (1 Libra E 4 Onças) De Batatas Hash Brown Desfiadas
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Provolone, RaladoProvolone, Ralado
4
Em uma panela grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Balas De Caramelo Duras Esmagadas1/2 Xícara De Balas De Caramelo Duras Esmagadas
Equipamento que você usará
2-1/2 Xícaras De Vegetais Da Mistura Californiana2-1/2 Xícaras De Vegetais Da Mistura Californiana
5
Adicione o queijo cheddar, o chantilly, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com ErvasQueijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Xícaras De Brócolis Picado Congelado, Descongelado E Escorrido2 Xícaras De Brócolis Picado Congelado, Descongelado E Escorrido
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Pão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, OpcionalPão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, Opcional
6
Em uma tigela grande, amasse a polpa com a mistura de queijo. Junte 2 colheres de sopa de cebolinha. Colher em cascas de batata.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
1 Pacote (1 Libra E 4 Onças) De Batatas Hash Brown Desfiadas1 Pacote (1 Libra E 4 Onças) De Batatas Hash Brown Desfiadas
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
7
Coloque em assadeiras.
Equipamento que você usará
Cobertura De Sorvete De Caramelo E Nozes Picadas, OpcionalCobertura De Sorvete De Caramelo E Nozes Picadas, Opcional
8
Asse, descoberto, a 375° por 25-30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Provolone, RaladoProvolone, Ralado
9
Polvilhe com a cebolinha restante.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista