Batatas Duas Vezes Assadas Recheadas Com Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as batatas duas vezes assadas recheadas com queijo. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 395 calorias, 9g de proteína e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 16 pessoas e custa 75 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre queijo parmesão, queijo cheddar, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 32%. Batatas Assadas Recheadas com Brócolis e Queijo, Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) e Batatas Recheadas Assadas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Esfregue e fure as batatas; esfregue com óleo.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse a 375° por 1 hora ou até ficar macio. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte cada batata ao meio, no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando cascas finas.
Em uma panela grande, derreta a manteiga.
Adicione o queijo cheddar, o chantilly, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
Em uma tigela grande, amasse a polpa com a mistura de queijo. Junte 2 colheres de sopa de cebolinha. Colher em cascas de batata.
Asse, descoberto, a 375° por 25-30 minutos ou até dourar.
Polvilhe com a cebolinha restante.