Batatas e cenouras gratinadas
A receita batatas e cenouras gratinadas podem ser feitas em cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma porção contém 195 calorias, 7g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 73 cêntimos por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mostarda moída, creme condensado de sopa de aipo, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cenouras Gratinadas, Cenouras Gratinadas, e Cenouras Gratinadas.
Instrucao
Num 2-qt untado. caçarola, coloque as batatas, as cenouras, o pimentão verde e a cebola.
Misture metade do queijo e os restantes ingredientes.
Despeje sobre os legumes; misture delicadamente.
Asse em forno a 350,35-40 minutos ou até que as batatas estejam macias. Cubra com o queijo restante; asse, descoberto, mais 10-15 minutos.