Batatas e verduras cremosas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas e verduras cremosas. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 89 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem gengibre, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Gergelim Cremoso, Sopa cremosa de erva-doce e verduras, e Creamy Greens & Coconut Linguine.
Instrucao
Cozinhe a batata em água fervente 8 minutos ou apenas até ficar macia; escorra.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione gengibre, pimenta vermelha, açafrão e alho; refogue por 30 segundos.
Adicione a batata; refogue por 2 minutos.
Retire do fogo; misture o espinafre e os ingredientes restantes.
Sirva à temperatura ambiente.