Batatas Esmagadas Rústicas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas esmagadas rústicas. Esta receita serve 55. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 26 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue os queijos colby & monterey jack, batatas novas, pkt. shake â € N assar temperado panko temperado mistura de revestimento, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Batatas Vermelhas Esmagadas Rústicas, Cebola Rústica-Bacon Esmagado Batatas, e Batatas Esmagadas.
Instrucao
Coloque as batatas em uma assadeira com borda pulverizada com spray de cozinha; asse 20 a 25 min. ou até ficar macio. Enquanto isso, misture a mistura de revestimento, bacon e páprica em uma tigela média; misture o queijo.
Retire as batatas da assadeira. Use a parte de trás da espátula para achatar as batatas com uma espessura de 1/2 polegada.
Pincele os dois lados de cada batata com ovo e cubra uniformemente com a mistura de queijo. Volte para a assadeira.
Asse 15 min. ou até ficar crocante e dourado.