Batatas fatiadas com Bacon e salsa
Batatas fatiadas com Bacon e salsa podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa US $1,36 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 347 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver batatas Yukon gold, salsa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem Batatas crocantes com Bacon, alho e salsa, Batatas crocantes com Bacon, alho e salsa, e Batatas assadas com Bacon, queijo e salsa.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir vários centímetros. Deixe ferver em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de sal e reduza para ferver suavemente. Cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca. Não cozinhe demais.
Escorra, deixe esfriar e transfira para uma tigela.
Enquanto as batatas cozinham, misture o vinagre, o açúcar e o sal restante em uma panela pequena e leve ao fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Regue sobre as batatas e misture delicadamente para revestir.
Refogue o bacon em uma frigideira grande colocada em fogo médio-baixo, mexendo sempre até dourar e ficar crocante.
Retire com uma escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Escorra o excesso de gordura da frigideira, deixando uma fina camada de gordura de bacon na frigideira.
Refogue as cebolas na frigideira com a graxa de bacon reservada até ficarem translúcidas, mas não douradas.
Despeje o caldo de carne e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até reduzir pela metade; cerca de 20 minutos.
Despeje a mistura de caldo sobre as batatas e polvilhe com o bacon e a salsa picada. Mexa delicadamente e sirva imediatamente.