Batatas fatiadas com Bacon e salsa

Batatas fatiadas com Bacon e salsa
Batatas fatiadas com Bacon e salsa podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa US $1,36 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 347 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver batatas Yukon gold, salsa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem Batatas crocantes com Bacon, alho e salsa, Batatas crocantes com Bacon, alho e salsa, e Batatas assadas com Bacon, queijo e salsa.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir vários centímetros. Deixe ferver em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de sal e reduza para ferver suavemente. Cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra, deixe esfriar e transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto as batatas cozinham, misture o vinagre, o açúcar e o sal restante em uma panela pequena e leve ao fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Regue sobre as batatas e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Refogue o bacon em uma frigideira grande colocada em fogo médio-baixo, mexendo sempre até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire com uma escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Escorra o excesso de gordura da frigideira, deixando uma fina camada de gordura de bacon na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Refogue as cebolas na frigideira com a graxa de bacon reservada até ficarem translúcidas, mas não douradas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Despeje o caldo de carne e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até reduzir pela metade; cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
10
Despeje a mistura de caldo sobre as batatas e polvilhe com o bacon e a salsa picada. Mexa delicadamente e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose9
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista