Batatas Fritas Assadas Em Estilo Inglês

Batatas Fritas Assadas Em Estilo Inglês
Batatas fritas assadas em estilo inglês é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 77 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem batata assada, pimenta limão, muito água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peixe e batatas fritas em estilo inglês, Salsa Estilo restaurante com batatas fritas de tortilha de limão assadas, e Molho tártaro picante à beira-mar Inglês para peixe e batatas fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
. Esfregue a batata com um pincel.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Corte a batata transversalmente em 40 fatias muito finas usando um cortador de bandolim.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Misture as fatias de batata e a água quente em uma tigela grande; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Dreno. Disponha as fatias de batata em uma camada de papel toalha; seque.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
. Cubra 2 (15 x 10 polegadas) Panelas de geleia uniformemente com óleo. Disponha as fatias de batata em uma única camada nas panelas. Cubra as fatias de batata com spray de cozinha e polvilhe uniformemente com pimenta limão e sal.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Pimenta LimãoPimenta Limão
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
7
Asse a 400 por 18 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Nota: observe os chips com cuidado e remova rapidamente os chips individuais da panela à medida que eles ficam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em34 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista