Batatas Fritas Cajun Revestidas Crocantes
Batatas fritas Cajun revestidas crocantes podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita serve 6. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida crioula. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem sal, farinha de milho, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas com revestimento de parmesão, Frango Com Revestimento Crocante BFF, e Nuggets de berinjela crocantes com revestimento panko.
Instrucao
Coloque as batatas cortadas em uma tigela grande de água fria. Deixe de molho por 10 minutos. Em um grande saco plástico resealable, combine a farinha de milho, a farinha de milho e o tempero Cajun. Agite o saco para misturar.
Escorra as batatas, mas deixe-as molhadas.
Coloque as batatas fritas no saco plástico com o tempero e agite para revestir.
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Cozinhe as batatas fritas em óleo quente por 7 a 10 minutos ou até dourar.
Retire da fritadeira para papel toalha para escorrer. Tempere com uma pequena quantidade de sal.