Batatas fritas caseiras com cogumelos selvagens
A receita de batatas fritas caseiras com cogumelos selvagens pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,33 Por porção. Este prato tem 239 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, Salsa, cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vol-au-Vent cheio de aipo-rábano cremoso e cogumelos selvagens de ' Inverno caseiro, Batatas fritas em casa, e Batatas Fritas Em Casa.
Instrucao
Cozinhe as batatas em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 12 minutos.
Escorra as batatas. Fresco. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.)
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as batatas; refogue até dourar, virando ocasionalmente e adicionando 1 colher de sopa de manteiga no meio do cozimento, cerca de 18 minutos.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione todos os cogumelos; refogue até dourar, 6 minutos.
Adicione os cogumelos e a Salsa às batatas; misture para combinar. Tempere com sal e pimenta.