Batatas Fritas Caseiras Fritas Com Gordura De Pato

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as batatas fritas caseiras fritas com gordura de Pato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 626 calorias, 8g de proteína, e 52g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pele de pato e aparas Gordas, sal e pimenta moída, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Duck Fat Home Fries, Duck Fat Home Fries, e Azeite Ovo Frito Com Cogumelo Portabello Home Fries.
Instrucao
Coloque a pele e a gordura do pato em uma panela antiaderente em fogo médio-baixo. Cozinhe até que a gordura se torne e a pele fique crocante, de 5 a 10 minutos.
Retire a pele com uma escumadeira em um prato forrado com papel toalha, retorne a panela ao fogão e aumente o fogo para médio-alto.
Junte as batatas com sal e pimenta do Reino. Cubra e cozinhe, mexendo a cada poucos minutos, até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos.
Retire a tampa e cozinhe, mexendo, até que as batatas estejam bem douradas e crocantes, 5 a 10 minutos.
Junte o alho verde, tampe e cozinhe por 2 minutos. Mexa até que as cebolas estejam macias e dissolvidas, 5 a 7 minutos.
Transfira as batatas para um prato e cubra com a pele de pato crocante.