Batatas Fritas Caseiras Fritas Com Gordura De Pato

Batatas Fritas Caseiras Fritas Com Gordura De Pato
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as batatas fritas caseiras fritas com gordura de Pato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 626 calorias, 8g de proteína, e 52g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pele de pato e aparas Gordas, sal e pimenta moída, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Duck Fat Home Fries, Duck Fat Home Fries, e Azeite Ovo Frito Com Cogumelo Portabello Home Fries.

Instrucao

1
Coloque a pele e a gordura do pato em uma panela antiaderente em fogo médio-baixo. Cozinhe até que a gordura se torne e a pele fique crocante, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a pele com uma escumadeira em um prato forrado com papel toalha, retorne a panela ao fogão e aumente o fogo para médio-alto.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Junte as batatas com sal e pimenta do Reino. Cubra e cozinhe, mexendo a cada poucos minutos, até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Retire a tampa e cozinhe, mexendo, até que as batatas estejam bem douradas e crocantes, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Junte o alho verde, tampe e cozinhe por 2 minutos. Mexa até que as cebolas estejam macias e dissolvidas, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Transfira as batatas para um prato e cubra com a pele de pato crocante.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde16
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista