Batatas Fritas Caseiras Fritas Com Gordura De Pato

Batatas Fritas Caseiras Fritas Com Gordura De Pato
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as batatas fritas caseiras fritas com gordura de Pato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 626 calorias, 8g de proteína, e 52g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pele de pato e aparas Gordas, sal e pimenta moída, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Duck Fat Home Fries, Duck Fat Home Fries, e Azeite Ovo Frito Com Cogumelo Portabello Home Fries.

Instrucao

1
Coloque a pele e a gordura do pato em uma panela antiaderente em fogo médio-baixo. Cozinhe até que a gordura se torne e a pele fique crocante, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a pele com uma escumadeira em um prato forrado com papel toalha, retorne a panela ao fogão e aumente o fogo para médio-alto.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Junte as batatas com sal e pimenta do Reino. Cubra e cozinhe, mexendo a cada poucos minutos, até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Retire a tampa e cozinhe, mexendo, até que as batatas estejam bem douradas e crocantes, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Junte o alho verde, tampe e cozinhe por 2 minutos. Mexa até que as cebolas estejam macias e dissolvidas, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Transfira as batatas para um prato e cubra com a pele de pato crocante.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde16
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista