Batatas Fritas Cobertas Com Chocolate

Batatas Fritas Cobertas Com Chocolate
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Batatas fritas cobertas de Chocolate podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 3. Uma porção contém 1995 calorias, 21g de proteína, e 134g de gordura. Para $4.05 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 2167 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas Cobertas Com Chocolate, Batatas Fritas Com Cobertura De Chocolate, e Sorvete de milho doce com um redemoinho de Caramelo Salgado + batatas fritas cobertas de Chocolate.

Instrucao

1
Coloque cerca de 3/4 do chocolate em uma tigela aquecida e coloque por cima de uma panela com água fervente. Se você tem uma caldeira dupla, use isso.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça, mexendo ocasionalmente até que o chocolate derreta e continue a aquecer o chocolate a 110 graus F (43 graus C), mexendo ocasionalmente. Você pode usar um termômetro de carne se o termômetro de doces não for tão baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DoceDoce
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
3
Assim que o chocolate derretido atingir a temperatura, retire-o do fogo e junte o chocolate picado restante até derreter. Continue mexendo até que o chocolate esfrie a 90 graus F (32 graus C). Tocar um pouco de chocolate no lábio vai ficar legal.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4
Use pinças para mergulhar batatas fritas uma de cada vez no chocolate.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
PincaPinca
5
Coloque em papel encerado começando no ponto mais distante de você e trabalhando para não pingar em seus chips acabados. Deixe esfriar até endurecer. Você pode refrigerar se quiser.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde44
Revista