Batatas Fritas Com Alho

Batatas Fritas Com Alho
Batatas fritas de alho é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.82 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 475G de gordura, e um total de 4318 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal, batatas enferrujadas, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Batatas Fritas Com Alho Assado, Batatas fritas caseiras de alho e manjericão, e Batatas fritas caseiras com alho fresco e endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela grande até a metade com água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte as batatas em fatias longas cerca de 1/4. grosso, em seguida, corte em 1/4-in.- paus grossos, deixando-os cair na água como cortados. Refrigere pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra e seque muito.
4
Despeje cerca de 3 em. de óleo em um 8-a 10-qt. pote; traga para 325 em fogo médio-alto. Com uma escumadeira, abaixe cuidadosamente uma colher de batatas em óleo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente para evitar que as batatas fritas grudem, até que as batatas estejam macias até a mordida e as pontas comecem a ficar douradas, de 3 a 5 minutos. Ajuste o calor conforme necessário para manter a temperatura. Com uma escumadeira, transfira as batatas fritas para uma assadeira forrada com papel toalha. Deixe o óleo retornar a 325 e repita com as batatas restantes, organizando-as em uma única camada (você precisará de uma segunda assadeira).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Deixe esfriar completamente, cerca de 15 minutos. (Neste ponto, você pode embrulhar batatas fritas herméticas e esfriar até 1 dia.)
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Coloque uma prateleira em uma panela com aro e leve ao forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Em uma tigela grande, misture o alho, a salsa e a manteiga. Reaqueça o óleo na panela para 37
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Remova as toalhas de papel por baixo das batatas fritas. Com uma escumadeira, abaixe 2 colheres de batatas fritas em óleo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e dourar profundamente, 2 a 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira as batatas fritas para o forno e mantenha aquecido. Deixe o óleo retornar a 375 e repita com as batatas restantes.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Misture delicadamente as batatas fritas com a mistura de salsa. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista