Batatas Fritas Com Alho
Batatas fritas de alho é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.82 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 475G de gordura, e um total de 4318 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal, batatas enferrujadas, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Batatas Fritas Com Alho Assado, Batatas fritas caseiras de alho e manjericão, e Batatas fritas caseiras com alho fresco e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela grande até a metade com água.
Corte as batatas em fatias longas cerca de 1/4. grosso, em seguida, corte em 1/4-in.- paus grossos, deixando-os cair na água como cortados. Refrigere pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Despeje cerca de 3 em. de óleo em um 8-a 10-qt. pote; traga para 325 em fogo médio-alto. Com uma escumadeira, abaixe cuidadosamente uma colher de batatas em óleo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente para evitar que as batatas fritas grudem, até que as batatas estejam macias até a mordida e as pontas comecem a ficar douradas, de 3 a 5 minutos. Ajuste o calor conforme necessário para manter a temperatura. Com uma escumadeira, transfira as batatas fritas para uma assadeira forrada com papel toalha. Deixe o óleo retornar a 325 e repita com as batatas restantes, organizando-as em uma única camada (você precisará de uma segunda assadeira).
Deixe esfriar completamente, cerca de 15 minutos. (Neste ponto, você pode embrulhar batatas fritas herméticas e esfriar até 1 dia.)
Coloque uma prateleira em uma panela com aro e leve ao forno.
Em uma tigela grande, misture o alho, a salsa e a manteiga. Reaqueça o óleo na panela para 37
Remova as toalhas de papel por baixo das batatas fritas. Com uma escumadeira, abaixe 2 colheres de batatas fritas em óleo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e dourar profundamente, 2 a 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira as batatas fritas para o forno e mantenha aquecido. Deixe o óleo retornar a 375 e repita com as batatas restantes.
Misture delicadamente as batatas fritas com a mistura de salsa. Tempere a gosto com sal.