Batatas Fritas Com Alho

Batatas Fritas Com Alho
Batatas fritas de alho é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.82 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 475G de gordura, e um total de 4318 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal, batatas enferrujadas, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Batatas Fritas Com Alho Assado, Batatas fritas caseiras de alho e manjericão, e Batatas fritas caseiras com alho fresco e endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela grande até a metade com água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte as batatas em fatias longas cerca de 1/4. grosso, em seguida, corte em 1/4-in.- paus grossos, deixando-os cair na água como cortados. Refrigere pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra e seque muito.
4
Despeje cerca de 3 em. de óleo em um 8-a 10-qt. pote; traga para 325 em fogo médio-alto. Com uma escumadeira, abaixe cuidadosamente uma colher de batatas em óleo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente para evitar que as batatas fritas grudem, até que as batatas estejam macias até a mordida e as pontas comecem a ficar douradas, de 3 a 5 minutos. Ajuste o calor conforme necessário para manter a temperatura. Com uma escumadeira, transfira as batatas fritas para uma assadeira forrada com papel toalha. Deixe o óleo retornar a 325 e repita com as batatas restantes, organizando-as em uma única camada (você precisará de uma segunda assadeira).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Deixe esfriar completamente, cerca de 15 minutos. (Neste ponto, você pode embrulhar batatas fritas herméticas e esfriar até 1 dia.)
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Coloque uma prateleira em uma panela com aro e leve ao forno.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Em uma tigela grande, misture o alho, a salsa e a manteiga. Reaqueça o óleo na panela para 37
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Remova as toalhas de papel por baixo das batatas fritas. Com uma escumadeira, abaixe 2 colheres de batatas fritas em óleo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e dourar profundamente, 2 a 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira as batatas fritas para o forno e mantenha aquecido. Deixe o óleo retornar a 375 e repita com as batatas restantes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Misture delicadamente as batatas fritas com a mistura de salsa. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista