Batatas Fritas Com Alho

Batatas Fritas Com Alho
Batatas fritas de alho é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.82 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 475G de gordura, e um total de 4318 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal, batatas enferrujadas, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Batatas Fritas Com Alho Assado, Batatas fritas caseiras de alho e manjericão, e Batatas fritas caseiras com alho fresco e endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela grande até a metade com água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte as batatas em fatias longas cerca de 1/4. grosso, em seguida, corte em 1/4-in.- paus grossos, deixando-os cair na água como cortados. Refrigere pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Escorra e seque muito.
4
Despeje cerca de 3 em. de óleo em um 8-a 10-qt. pote; traga para 325 em fogo médio-alto. Com uma escumadeira, abaixe cuidadosamente uma colher de batatas em óleo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente para evitar que as batatas fritas grudem, até que as batatas estejam macias até a mordida e as pontas comecem a ficar douradas, de 3 a 5 minutos. Ajuste o calor conforme necessário para manter a temperatura. Com uma escumadeira, transfira as batatas fritas para uma assadeira forrada com papel toalha. Deixe o óleo retornar a 325 e repita com as batatas restantes, organizando-as em uma única camada (você precisará de uma segunda assadeira).
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Deixe esfriar completamente, cerca de 15 minutos. (Neste ponto, você pode embrulhar batatas fritas herméticas e esfriar até 1 dia.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Coloque uma prateleira em uma panela com aro e leve ao forno.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Em uma tigela grande, misture o alho, a salsa e a manteiga. Reaqueça o óleo na panela para 37
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Remova as toalhas de papel por baixo das batatas fritas. Com uma escumadeira, abaixe 2 colheres de batatas fritas em óleo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e dourar profundamente, 2 a 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira as batatas fritas para o forno e mantenha aquecido. Deixe o óleo retornar a 375 e repita com as batatas restantes.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Misture delicadamente as batatas fritas com a mistura de salsa. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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