Batatas fritas com crème Fraîche e Caviar
Batata frita assada com Crème Fraîche e Caviar é um sem glúten e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 216 calorias. Para $1.97 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue caviar, crème fraîche, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Com Crème Fraiche E Caviar, Batatas Gaufrette Com Caviar E Crème Fraîche, e Batatas novas assadas com pimenta crème fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Misture as batatas, 2 colheres de sopa de óleo e alecrim em uma tigela grande.
Polvilhe com sal e pimenta e misture para cobrir.
Pincele uma assadeira grande com 1 colher de sopa de óleo. Arrume as batatas, corte o lado para baixo, em camada única na folha preparada. Agite levemente a panela para evitar que grude. Asse até que as batatas estejam marrons, crocantes e cozidas, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar 10 minutos na folha.
Coloque tigelas de crème fraîche e caviar em uma travessa grande. Arrume as batatas, corte com o lado para cima, ao redor das tigelas e sirva.
As batatas de dedo são longas e finas, com uma textura suave e um sabor de noz. Eles podem ser encontrados em mercados de agricultores, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.