Batatas Fritas De Arroz Dourado

Batatas Fritas De Arroz Dourado
Batatas fritas de arroz dourado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 3 porções. Uma porção contém 187 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue óleo de salada, açafrão moído, molho de peixe temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão grande. Tentar Queijo Dubliner e batatas fritas caiena com beterraba dourada e Salada De Manjericão, Batatas fritas de arroz de inspiração vietnamita, e Arroz Abacaxi Dourado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o amido de milho e a cúrcuma.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione 1 xícara de água (veja notas) e o leite de coco e bata para misturar. Junte a cebola verde.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque uma frigideira antiaderente de 12 polegadas (cerca de 10 polegadas na parte inferior) em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione 1 colher de chá de óleo e incline para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Mexa a massa de farinha de arroz para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
5
Despeje a massa de 1/2 xícara na panela de uma só vez e incline a panela para cobrir todo o fundo uniformemente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Cozinhe até que o crpe esteja dourado e crocante no fundo, 3 a 5 minutos. Com uma espátula larga, transfira para uma assadeira de 14 por 17 polegadas. Repita para cozinhar mais 2 crpes, adicionando em uma única camada à folha como cozida (use 2 folhas).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
7
Asse em forno normal ou convecção 350 até que os crpes estejam crocantes, 8 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira para racks para esfriar.
9
Quebre os pedaços e mergulhe em molho de peixe temperado para comer.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
MergulhoMergulho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista