Batatas fritas de aveia com mirtilos e Crème Fraîche
Uma porção contém 295 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa $1.65 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue aveia em flocos antiquada, açúcar mascavo firme, creme fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas de aveia com mirtilos, pêssegos e Crème Fraîche, Batatas fritas com creme Fraiche e Caviar, e biscoitos de ostra perolados " ou seja, batatas fritas com Creme Fraiche.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar granulado e a calda de milho e mexa até misturar. Junte a aveia, misturando bem.
Para formar as batatas fritas, solte a mistura de aveia por colheres de sopa nas assadeiras preparadas, espaçando-as a cerca de 2 1/2 polegadas de distância.
Asse, girando as assadeiras 180 graus no ponto médio, até dourar e borbulhar, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos nas assadeiras. Em seguida, usando uma espátula de metal, transfira as batatas fritas para uma grande placa plana para esfriar.
Divida os mirtilos e crème fraîche entre tigelas individuais e coloque 2 batatas fritas de aveia ao lado ou em cima de cada porção.
Planejando Com Antecedência
As batatas fritas de aveia podem ser feitas com um dia de antecedência. Armazene em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Reimpresso com permissão de Classic Stars Desserts por Emily Luchetti, (C) 2007, Chronicle Books