Batatas fritas de couve de queijo com Miso, alho e Dulse

Batatas fritas de couve de queijo com Miso, alho e Dulse
Chips de couve de queijo com Miso, alho e Dulse podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 103 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.16 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Esta receita da cozinha nutrida tem 2252 fãs. Vá até a loja e pegue grânulos dulse, azeite extra-virgem, pasta de missô e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas com manteiga de amêndoa e Miso, Chips De Couve De Queijo, e Os agricultores comercializam Tigelas De Macarrão Miso de gergelim com Chips de alho.

Instrucao

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Combine miso, alho, sal, fermento nutricional, óleo e dulse em um processador de alimentos e processe até formar uma pasta lisa. Trabalhando em lotes, coloque a couve em uma tigela grande. Massageie a couve com a pasta de miso temperada para que a pasta adira às folhas de couve.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
MisoMiso
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
DulseDulse
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
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Coloque a couve em uma bandeja de desidratador de alimentos forrada e desidrate a 125 F até ficar crocante - cerca de 12 horas.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
DesidratadorDesidratador

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde31
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