Batatas fritas de pistache com queijo Mascarpone e compota de Uva
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 605 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,06 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, açúcar em pó, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta torrada do Queijo da uva e do Mascarpone, Compota De Cereja Com Mascarpone, e Cheesecake de Mascarpone com compota de marmelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa as uvas e o açúcar em uma frigideira grande e pesada para revestir.
Deixe repousar 5 minutos.
Adicione o concentrado de suco e o pó de especiarias. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o xarope engrosse o suficiente para cobrir a colher, cerca de 30 minutos.
Despeje a compota na peneira colocada em uma tigela média; escorra bem as uvas.
Transfira as uvas para outra tigela média. Leve à geladeira as uvas e a calda separadamente até esfriar, cerca de 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra cada um; mantenha refrigerado.)
Coloque o mascarpone em uma tigela pequena; peneire o açúcar. Raspe as sementes da fava de baunilha; mexa para misturar. Refrigere pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Forre 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga. Misture o açúcar em pó e as nozes no processador até que as nozes sejam finamente picadas.
Polvilhe a área quadrada de 10 polegadas na superfície de trabalho com açúcar de porca de 1/3 xícara; topo com folha de pastelaria.
Polvilhe a massa com 1/3 xícara de açúcar de nozes.
Estenda a massa para um quadrado de 12 polegadas.
Enrole em log de 12 polegadas de comprimento.
Corte em dezesseis rodadas de 3/4 de polegada de largura.
Estenda cada rodada de 4 polegadas de diâmetro, polvilhando com mais açúcar de noz conforme necessário para evitar a aderência. Organize as rodadas em folhas preparadas. Cubra e leve à geladeira pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse as rodadas de pistache descobertas até dourar por baixo e dourado por cima, invertendo as folhas após 10 minutos, cerca de 16 minutos no total.
Transfira batatas fritas para prateleiras e deixe esfriar. (Pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Espalhe 2 colheres de sopa de creme de mascarpone em cada uma das 8 batatas fritas.
Coloque em pratos. Colher uvas cozidas em cima do creme.
Corte 8 batatas fritas ao meio.
Regue cada sobremesa com xarope de uva e decore cada uma com 2 metades crocantes, cacho de uva e hortelã.
* Cream cheese Italiano; disponível no departamento de queijos de muitos supermercados e nos mercados italianos.