Batatas fritas de pistache com queijo Mascarpone e compota de Uva

Batatas fritas de pistache com queijo Mascarpone e compota de Uva
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 605 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,06 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, açúcar em pó, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta torrada do Queijo da uva e do Mascarpone, Compota De Cereja Com Mascarpone, e Cheesecake de Mascarpone com compota de marmelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa as uvas e o açúcar em uma frigideira grande e pesada para revestir.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Deixe repousar 5 minutos.
3
Adicione o concentrado de suco e o pó de especiarias. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o xarope engrosse o suficiente para cobrir a colher, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
AcucarAcucar
XaropeXarope
4
Despeje a compota na peneira colocada em uma tigela média; escorra bem as uvas.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
UvaUva
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Transfira as uvas para outra tigela média. Leve à geladeira as uvas e a calda separadamente até esfriar, cerca de 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra cada um; mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
UvaUva
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque o mascarpone em uma tigela pequena; peneire o açúcar. Raspe as sementes da fava de baunilha; mexa para misturar. Refrigere pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MascarponeMascarpone
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Forre 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga. Misture o açúcar em pó e as nozes no processador até que as nozes sejam finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
SecoSeco
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
2
Polvilhe a área quadrada de 10 polegadas na superfície de trabalho com açúcar de porca de 1/3 xícara; topo com folha de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Polvilhe a massa com 1/3 xícara de açúcar de nozes.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
4
Estenda a massa para um quadrado de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Enrole em log de 12 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Corte em dezesseis rodadas de 3/4 de polegada de largura.
7
Estenda cada rodada de 4 polegadas de diâmetro, polvilhando com mais açúcar de noz conforme necessário para evitar a aderência. Organize as rodadas em folhas preparadas. Cubra e leve à geladeira pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
RolarRolar
8
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse as rodadas de pistache descobertas até dourar por baixo e dourado por cima, invertendo as folhas após 10 minutos, cerca de 16 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira batatas fritas para prateleiras e deixe esfriar. (Pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
11
Espalhe 2 colheres de sopa de creme de mascarpone em cada uma das 8 batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
EspalharEspalhar
CremeCreme
12
Coloque em pratos. Colher uvas cozidas em cima do creme.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
CremeCreme
13
Corte 8 batatas fritas ao meio.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
14
Regue cada sobremesa com xarope de uva e decore cada uma com 2 metades crocantes, cacho de uva e hortelã.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
XaropeXarope
HortelaHortela
15
* Cream cheese Italiano; disponível no departamento de queijos de muitos supermercados e nos mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista