Batatas Fritas Em Casa
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receitas para o seu repertório, batatas fritas em casa pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1.73 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1015 calorias, 17g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 2. Várias pessoas fizeram esta receita, e 149 diria que atingiu o local. Esta receita de receitas simples requer batatas russet, 2 de 1 cebola, pimenta e 2 de 1 cebola. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Tentar Batatas Fritas Em Casa, Batatas Fritas Em Casa, e Batatas Fritas Em Casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Batatas fritas caseiras feitas com batatas cruas
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média a grande em fogo médio alto até chiar.
Coloque uma única camada de fatias de batata no fundo da panela.
Adicione uma camada leve de cebolas fatiadas.
Polvilhe com sal e pimenta.
Adicione outra camada de batatas, outra camada de fatias de cebola, polvilhe novamente com sal e pimenta. Continue em camadas até que você tenha usado suas batatas e cebolas.
2 abaixe o fogo para médio e cubra a panela.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até que a camada de batata no fundo esteja bem dourada. Você pode se afastar um pouco com um garfo para ver se as bordas inferiores estão douradas.
3 vire suavemente as batatas, uma parte da panela de cada vez, de modo que a camada que estava no topo esteja agora no fundo e as batatas douradas estejam agora no topo.
Adicione outra colher de sopa de óleo. O óleo ajudará a dourar. Cubra e deixe cozinhar por mais 5-10 minutos, até que a camada inferior esteja agora dourada.
4 Assim que a camada inferior estiver dourada, retire a tampa da panela e deixe continuar a cozinhar por mais 5 minutos. Este cozimento adicional ajudará as batatas a secar um pouco mais.
Batatas fritas caseiras feitas com batatas cozidas
Corte as batatas cozidas em fatias de 1/2 polegada.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média a grande em fogo médio alto até chiar.
Adicione as cebolas fatiadas à panela e cozinhe até amolecer, 3 a 4 minutos.
Adicione os pedaços de batata, espalhe o máximo possível ao longo do fundo da panela.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta moída na hora. Cozinhe até dourar bem no fundo, sem mexer (cerca de 7-8 minutos).
Adicione 1 colher de sopa de gordura de bacon ou mais óleo à panela.
Vire suavemente as batatas e cozinhe até que o fundo das batatas viradas esteja bem dourado.