Batatas fritas Karela fritas (cabaça amarga)

Batatas fritas Karela fritas (cabaça amarga)
Chips Karela fritos (cabaça amarga) requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 168 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 1. Para $1.41 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha de besan, farinha de arroz, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Recipezaar. É um orçamento amigável receita para fãs de comida do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 70%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Karelan ou cabaça amarga refogada, picles de cabaça amarga, como fazer picles de cabaça amarga, e Cabaça amarga com ovo.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Tatomer Vandenberg Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.
DificuldadeMedia
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde28
Revista