Batatas gratinadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas gratinadas. Esta receita serve 5 e custa US $1,6 por porção. Uma porção contém 862 calorias, 21g de proteína, e 51G de gordura. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue batatas russet, manteiga, migalhas de pão panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Gratinadas, Batatas Gratinadas, e Batatas Gratinadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela grande com molho em fogo médio-alto, adicione a manteiga. Junte a farinha até ficar pastosa.
Adicione o leite; mexa para remover os caroços e deixe cozinhar por 6 minutos até engrossar. Abaixe o fogo e adicione o queijo, caldo, noz-moscada e pimenta do Reino.
Bata até ficar bem combinado e o molho engrossa, aproximadamente 4 minutos.
Em uma tigela, misture a manteiga, panko e páprica esfumaçada. Mexa bem.
Coloque as batatas em uma caçarola.
Despeje o queijo sobre as batatas e polvilhe com gratinado por cima. Embrulhe com papel alumínio e leve ao forno por 35 a 45 minutos.
Retire o papel alumínio e cozinhe por 10 minutos descoberto. Deixe descansar por 10 minutos.