Batatas gratinadas com queijo
Batatas gratinadas de queijo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 23g de gordura, e um total de 423 calorias. 331 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Gratinadas Com Queijo, Batatas Gratinadas Com Queijo, e Batatas Vermelhas De Queijo Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue as batatas, mas não descasque.
Corte em fatias de 1/8 de polegada para medir cerca de 4 xícaras.
Derreta a manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo médio. Cozinhe a cebola na manteiga cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia. Misture a farinha, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até borbulhar; retire do fogo.
Junte o leite e 1 1/2 xícaras de queijo.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
Espalhe as batatas em uma caçarola de 1/2 de litro.
Despeje o molho de queijo sobre as batatas.
Misture o queijo restante e as migalhas de pão; polvilhe sobre as batatas.
Asse descoberto 15 a 20 minutos a mais ou até que o topo esteja marrom e borbulhante.