Batatas gratinadas na grelha
Batatas gratinadas na grelha podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 335 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de batatas, pimenta moída, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Batatas assadas na grelha, Batatas doces para a grelha, e Batatas e cebolas de queijo para a grelha.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio. Pulverize um pedaço de folha de alumínio de 24 polegadas com spray de cozinha.
Coloque as batatas no pedaço preparado de papel alumínio; pulverize com spray de cozinha.
Misture migalhas de pão, queijo parmesão, sal temperado e pimenta em uma tigela; polvilhe sobre as batatas. Dobre a folha de alumínio sobre a mistura de batata e sele as bordas juntas.
Cozinhe na grelha até que as batatas estejam macias, 20 a 30 minutos.