Batatas mais saudáveis de Mary
As batatas mais saudáveis de Mary podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Para $1.46 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 1g de gordura, e um total de 364 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de pimenta caiena, batatas, creme desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 91%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas de Maria, Bloody Mary Potatoes, e Batatas De Queijo Mais Saudáveis.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande. Cubra com água e deixe ferver. Cozinhe até ficar macio e escorra. Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para manusear, destrua-as.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 8x8 polegadas.
Em uma tigela de tamanho médio, misture batatas, creme azedo, queijo cottage, cebola, sal, pimenta e pimenta caiena.
Transfira a mistura para a assadeira untada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 20 minutos.