Batatas novas alla Savonesa

Batatas novas alla Savonesa
Batatas novas alla Savonesa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.51 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de manjericão, alcaparras, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 115 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Alla Checca, Cavatelli alla Vodka, e Spaghetti alla Caprese.

Instrucao

1
Leve 8 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque as batatas em água fervente e cozinhe até ficarem macias, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Misture o óleo, alcaparras, cebolinha, queijo, salsa, manjericão e vinagre em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Escorra bem as batatas cozidas e jogue ainda quente no molho e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde92
Revista