Batatas novas alla Savonesa
Batatas novas alla Savonesa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.51 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de manjericão, alcaparras, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 115 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Alla Checca, Cavatelli alla Vodka, e Spaghetti alla Caprese.
Instrucao
Leve 8 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Coloque as batatas em água fervente e cozinhe até ficarem macias, 15 a 20 minutos.
Misture o óleo, alcaparras, cebolinha, queijo, salsa, manjericão e vinagre em uma tigela. Reservar.
Escorra bem as batatas cozidas e jogue ainda quente no molho e misture delicadamente para revestir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.