Batatas Novas Temperadas Com Frutos Do Mar

Batatas Novas Temperadas Com Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas novas temperadas com frutos do mar. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 28 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 88 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, batatas, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Batatas Vermelhas Temperadas, Batatas Temperadas, e Batatas Temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água em uma panela grande; leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o camarão e o caranguejo ferver pacote e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Adicione as batatas; volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Retire do fogo e deixe as batatas repousar em água por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Escorra as batatas;descarte o pacote de camarão e caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Transfira as batatas para uma tigela e adicione a manteiga e os ingredientes restantes. Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde41
Revista