Batatas Novas Temperadas Com Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas novas temperadas com frutos do mar. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 28 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 88 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, batatas, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Batatas Vermelhas Temperadas, Batatas Temperadas, e Batatas Temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água em uma panela grande; leve a água para ferver.
Adicione o camarão e o caranguejo ferver pacote e cozinhe 5 minutos.
Adicione as batatas; volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Retire do fogo e deixe as batatas repousar em água por 2 minutos.
Escorra as batatas;descarte o pacote de camarão e caranguejo.
Transfira as batatas para uma tigela e adicione a manteiga e os ingredientes restantes. Jogue bem.