Batatas Parmesão Esmagadas
Batatas parmesão esmagadas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 147 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo parmigiano-reggiano, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Parmesão Esmagado Batatas, Parmesão Esmagado Batatas, e Parmesão Esmagado Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Escorra bem as batatas; volte para a panela.
Adicione o leite e o azeite às batatas quentes e amasse grosseiramente. Junte o queijo, o sal e a pimenta.
Adicione água suficiente para cobrir as batatas. Mais só vai prolongar o tempo que leva para levar a água a ferver, aumentando assim o seu tempo de cozimento.