Batatas Recheadas Estilo Colombiano (Papas Rellenas Colombianas)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as batatas recheadas ao estilo Colombiano (Papas Rellenas Colombianas). Uma porção contém 74 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan serve 10 e custos 20 centavos por porção. Vá até a loja e pegue batatas, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 675 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Papas Rellenas Colombianas (Bolas De Batata Recheadas), Papas Rellenas Al Horno (batatas recheadas no forno) - src Post, e Batatas Cozidas Estilo Colombiano (Papas Chorreadas).
Instrucao
Descasque as batatas e corte-as em pedaços, coloque-as em uma panela média e cubra com água e ¼ colher de chá de sal.Leve as batatas para ferver em fogo médio alto, reduza o fogo para médio e cozinhe até o garfo ficar macio por cerca de 20 minutos.
Escorra as batatas e amasse com um garfo ou espremedor e reserve.Prepare o recheio, em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio e adicione a cebola, tomate, cebolinha, alho, cominho, azafran, pimenta e sal. Cozinhe por 5 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas, adicione a carne e cozinhe mexendo ocasionalmente cerca de 10 a 15 minutos. Reserve para cool.In uma tigela média coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo e reserve.Divida o purê de batata em 10 porções de tamanho igual, cerca de 1/3 xícara cada, e forme cada porção em uma bola rolando entre as palmas das mãos. Alise em rissóis e coloque 1 ½ colher de sopa do recheio no centro de cada um. Molde a mistura de batata com o recheio em bolas para encerrar completamente o recheio.Encha uma panela grande e pesada com óleo vegetal e aqueça em fogo médio-alto para 360° F. Mergulho recheado de batata na massa e coloque-os no óleo quente e frite por cerca de 4 minutos ou até dourar, virando a meio.
Retire as batatas do óleo usando uma escumadeira e escorra em um prato com toalhas de papel.
Transfira para um prato de servir e sirva com Ají.