Batatas Recheadas Estilo Colombiano (Papas Rellenas Colombianas)

Batatas Recheadas Estilo Colombiano (Papas Rellenas Colombianas)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as batatas recheadas ao estilo Colombiano (Papas Rellenas Colombianas). Uma porção contém 74 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan serve 10 e custos 20 centavos por porção. Vá até a loja e pegue batatas, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 675 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Papas Rellenas Colombianas (Bolas De Batata Recheadas), Papas Rellenas Al Horno (batatas recheadas no forno) - src Post, e Batatas Cozidas Estilo Colombiano (Papas Chorreadas).

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte-as em pedaços, coloque-as em uma panela média e cubra com água e ¼ colher de chá de sal.Leve as batatas para ferver em fogo médio alto, reduza o fogo para médio e cozinhe até o garfo ficar macio por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra as batatas e amasse com um garfo ou espremedor e reserve.Prepare o recheio, em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio e adicione a cebola, tomate, cebolinha, alho, cominho, azafran, pimenta e sal. Cozinhe por 5 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas, adicione a carne e cozinhe mexendo ocasionalmente cerca de 10 a 15 minutos. Reserve para cool.In uma tigela média coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo e reserve.Divida o purê de batata em 10 porções de tamanho igual, cerca de 1/3 xícara cada, e forme cada porção em uma bola rolando entre as palmas das mãos. Alise em rissóis e coloque 1 ½ colher de sopa do recheio no centro de cada um. Molde a mistura de batata com o recheio em bolas para encerrar completamente o recheio.Encha uma panela grande e pesada com óleo vegetal e aqueça em fogo médio-alto para 360° F. Mergulho recheado de batata na massa e coloque-os no óleo quente e frite por cerca de 4 minutos ou até dourar, virando a meio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Retire as batatas do óleo usando uma escumadeira e escorra em um prato com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Transfira para um prato de servir e sirva com Ají.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
Revista