Batatas Recortadas

Batatas Recortadas
Batatas recortadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 8. Para 88 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, pimentão, queijo provolone e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Recortadas, Batatas Recortadas, e Batatas Recortadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo baixo; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Bata gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio mexendo constantemente, até que o molho fique espesso e borbulhante. Junte a pimenta verde e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Coloque metade das batatas em uma assadeira levemente untada de 13" x 9". Coloque metade do molho sobre as batatas; cubra com metade do queijo. Repita o procedimento com as fatias de batata restantes, molho e queijo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse, coberto, a 425 por 30 minutos. Descubra e polvilhe com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse por mais 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista